| |
 |
القائمة الرئيسية |
 |
 |
بحث عن خبر |
 |
|
|
|
| جماهير الوسطى تشيع جثمان الشهيد القسامي عيسى البطران
التاريخ: 1431-8-20 هـ الموافق: 2010-07-31 14:31:08
الوسطى-وكالة قدس نت للأنباء
شيعت جماهير المحافظة الوسطى ظهر اليوم بمخيم البريج وسط القطاع جثمان القيادي في كتائب القسام الشهيد "عيسى عبدالهادي البطران" الذي اغتالته قوات الاحتلال فجر اليوم.
وكانت مسيرة التشييع قد انطلقت بعد صلاة ظهر اليوم من المسجد الكبير إلى مقبرة الشهداء في المخيم يتقدمها قادة من حركة حماس ونواب المجلس التشريعي وعدد من الوزراء والمسئولين.
وقال بحر في كلمته خلال التشييع :" إننا نودع اليوم رجلاً عرفته ميادين القتال ، وفارساً من كتائب عز الدين القسام حاول الاحتلال قتله مرارا، فقتلوا زوجته وأطفاله الخمسة خلال حرب الفرقان لينالوا من عزيمته ومن إيمانه بعدالة قضيته".
وأضاف بحر : " إننا اليوم نقول للعالم إنا باقون على أرضنا، ثابتون على حقوقنا ولا يمكن أن نتنازل أو نفرط أو نخضع لشروط الرباعية".
وكان الشهيد البطران قد تعرض لأربع محاولات اغتيال فاشلة، كما و استشهدت زوجته وأطفاله الخمسة خلال قصف صهيوني لمنزله خلال الحرب الأخيرة على قطاع غزة، قبل أن يرتقي فجر اليوم خلال غارة جوية شرق مخيم النصيرات.
|
|